Рейтинг@Mail.ru

Организация Cyborg Nest может нас всех сделать киборгами

Сергей Липченко, опубликовано 3 июня 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Если вы когда-нибудь смотрел фантастические фильмы, то вы точно знаете, кто такие киборги. Получеловек-полуробот, который может творить невероятные вещи. В реальном мире это кажется невозможным. Но так только кажется. Одна компания со зловещим названием Cyborg Nest (можно перевести как «гнездо киборгов) предлагает свою помощь в превращении человека в киборга. Cyborg Nest может установить в организм любого желающего средства, расширяющие возможности организма.

Cyborg-Nest-implant

Их первый проект весьма и весьма крут. Получивший название North Sense, проект заключается в том, чтобы дать нам чувство ориентирования в пространстве, в буквальном смысле. Специальный имплантат будет слегка вибрировать, когда вы будете поворачиваться к северной стороне. По сути, это компас, который вы будете ощущать. Имплантат устанавливается на штангах (которые используются для пирсинга) и не требует интернет-соединения, чтобы направлять носителя в нужном направлении. Для его функционирования требуется лишь сопутствующее приложение, которое позволит пользователь перенастроить свой имплантат, если необходимо.

North-Sense-size

Это первый проект, который доступен широкой публике. Но ведь это только начало, а возможности на самом деле просто безграничны. И если вы уже хотите и готовы войти в новое будущее, то можете сделать предзаказ North Sense. Стоимость имплантата – 250 фунтов стерлингов.