Рейтинг@Mail.ru

Умные наушники Vi служат фитнес-тренером с искусственным интеллектом

Сергей Липченко, опубликовано 3 июня 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новые технологии

Как правило, возможности цифровых фитнес-тренеров на носимых устройствах весьма ограничены в процессе самой тренировки. Они подскажут вам, когда вы достигли нужного результата, но, по сути, они вас не знают и не знают особенностей вашего тела. Вот почему компания LifeBeam уверена, что сможет в этом помочь. Ее новые наушники Vi представляют собой комбинацию сенсоров (отслеживающих такие данные как частота сердцебиения и подъемы при прыжках) и персонального тренера с искусственным разумом, функционирующего на базе приложения.

lifebeam-vi-headphones

Наушники предоставляют рекомендации в режиме реального времени, которые меняются, исходя из множества факторов, начиная от вашей техники бега и заканчивая уровнем физического напряжения. Инновационная система даже максимально постарается минимизировать усталость и возможность травмирования. Vi также предложат функцию распознавания речи активируемую одним касанием, а заряда аккумулятора должно хватить на целый день. Да, и как обычные наушники Vi тоже будут на высоте, воспроизводя высококачественный звук.

Кампания по сбору средств для выпуска наушников Vi проходит более чем успешно, и там уже можно сделать предзаказ. Стоимость Vi составляет 200 долларов.