Рейтинг@Mail.ru

Одноразовые подушечки с зубной пастой заменят собой тюбики

Сергей Липченко, опубликовано 9 июня 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Мы все пользуемся стандартными тюбиками с зубной пастой, часто даже не задумываясь, что после утилизации они наносят большой вред экологии, так как их процесс разложения очень долгий. Поэтому новая зубная паста Poppits продается не в тюбике, а в подушечках, которые растворяются во рту.

poppits-toothpaste-pods-1

Подушечки с желатиновой оболочкой сделаны из съедобной целлюлозы растительного происхождения. Каждая подушечка наполнена зубной пастой, количества которой достаточно для одной процедуры чистки зубов. А картон, в который подушечки упакованы, растворяется за пару недель. То есть весь продукт Poppits исчезает быстро и не вредит экологии. Также есть и другие преимущества. Подушечки должны стать более гигиеничным вариантом, чем тюбики, так как сопло тюбика не контактирует с щеткой, и вообще исчезают проблемы испачканной одежды или предметов обихода, что часто случается при использовании обычной пасты.

poppits-toothpaste-pods-2

Зубная паста Poppits будет идти в одной упаковке количеством 90 подушечек. Паста внутри не содержит фторидов и сделана из натуральных ингредиентов. Для взрослых будет доступна паста с мятным привкусом, и с привкусом фруктов для детей.

Кампания на Kickstarter уже подходит к концу, и за 12 долларов можно заказать упаковку Poppits. Если кампания завершится успешно, то получить товар можно будет в октябре этого года.