Рейтинг@Mail.ru

Чемодан TraxPack оснащен гусеничной лентой для транспортировки по ступеням

Сергей Липченко, опубликовано 10 июня 2016 г.

Рубрика: Необычности

Ступени — это серьезная преграда для чемоданов с колесами. Они легко передвигаются по гладкой поверхности, но при встрече с лестницей чемодан доставляет больше неудобств, чем комфорта. Чего нельзя сказать о чемодане TraxPack, который можно будет поднять по любой лестнице с легкостью.

TraxPack

Как и многие другие современные чемоданы, TraxPack оснащен большим количеством полезных функций, таких как отслеживание местоположения, зарядное устройство и встроенные весы. Но есть и то, что делает чемодан полностью индивидуальным. В корпус чемодана, сделанного из алюминия и поликарбоната, встроены две гусеничные ленты. Когда пользователь подходит к лестнице, он может просто положить чемодан на ступени и легко тянуть его по ступеням наверх.

В чемодане также есть наклоняемая ручка. Она позволяет не только тянуть чемодан по ступеням, но еще и предоставляет улучшенную маневренность в других ситуациях. Разработчики объясняют, что пользователи могут использовать их массу тела для более легкой транспортировки чемодана, в отличие от багажа с фиксированными ручками.

TraxPack-2

Как было указано выше, TraxPack имеет функцию отслеживания местоположения, работающей на GSM- и GPRS-технологиях, и встроенные весы для проверки веса багажа. Также можно отдельно приобрести датчик приближения, который будет сигнализировать о том, что чемодан движется на выдачу багажа или его кто-то хочет забрать. Два USB-порта позволят заряжать свои мобильные устройства, а мощность съемного блока питания можно «апргрейдить» до 20 000 мАч.

Габариты чемодана составляют 56 x 35 x 22 см, а весит он 3,6 кг. Но пока только началась краудфандинг-кампания, и стоимость TraxPack по предзаказу составляет 200 долларов. Получить чемодан можно будет не раньше марта следующего года.

Метки: ,