Рейтинг@Mail.ru

Топовый смартфон LeEco LE1 PRO X800 стоит менее $180

Георгий Васильев, опубликовано 14 июня 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные телефоны

Пока Samsung, Apple, HTC и другие именитые бренды просят за свои флагманские смартфоны свыше 600 долларов США в зависимости от рынка распространения, другие компании предлагают аналогичные по возможностям решения с гораздо более привлекательным ценником. Возьмем в качестве примера смартфон LeEco LE1 PRO X800 от компании, ранее известной как LeTV. Этот мощный моноблок стоит в разы дешевле своих основных конкурентов, и сегодня его можно купить по очень низкой цене.

LeEco LE1 PRO X800

Смартфон LeEco LE1 PRO X800 при регулярной стоимости в районе 242 долларов США может стать вашим всего за 170 долларов в интернет-магазине GearBest. Это акционная цена, и потому у нее есть определенные ограничения по времени. Кроме того, 21-процентная скидка распространяется на строго определенное количество экземпляров, и тянуть с заказом мы бы не рекомендовали.

LeEco LE1 PRO X800 исполнен в металле и может быть окрашен в серебристый или золотистый цвет. Смартфон весит 177 граммов, а в его корпусе толщиной всего 9 миллиметров скрыт литий-полимерный аккумулятор емкостью 3000 мАч. От него работают буквально все компоненты, включая самый главный — сенсорный экран с профессиональной матрицей IPS, разрешение которой составляет 2560×1440 пикселей или Quad HD. Диагональ экрана при этом равна 5,5 дюйма. При таких параметрах плотность дисплея тоже зашкаливает — 538 пикселей на дюйм.

LeEco LE1 PRO X800

Смартфон LeEco LE1 PRO X800 ориентирован на использование в сотовых сетях второго, третьего и четвертого поколений, для чего в нем предусмотрено сразу два слота под SIM-карты. Слота microSD здесь нет, но его отсутствие с лихвой компенсируется вместимостью встроенной памяти, составляющей целых 64 гигабайта. Оперативной памяти в данной модели тоже немало — 4 Гб, да и центральный процессор может похвастаться отличной производительностью, поскольку это топовый Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами по 2 ГГц каждое и встроенной видеокартой Adreno 430.

В LeEco LE1 PRO X800 хорошо развита фото-составляющая. Если рассматривать основную камеру, то она наделена 13-мегапиксельным сенсором, дополненным высокоскоростным автофокусом, а рядом имеется двухтоновая вспышка, обеспечивающая достойную передачу цвета при не очень ярком внешнем освещении. Фронтальная же камера позволит делать 4-мегапиксельные селфи и захватывать в кадр одновременно несколько людей за счет своей 81-градусной оптики.

LeEco LE1 PRO X800

К приятным бонусам в новом смартфоне от LeEco можно отнести наличие встроенного инфракрасного модуля. С его помощью устройство можно превратить в универсальный пульт управления домашней техникой — телевизором, кухонной электроникой, сплит-системой и так далее. По умолчанию на LeEco LE1 PRO X800 устанавливается ОС Google Android 5.0 Lollipop, с доступом к каталогу приложений Google Play, из которого можно установить любую нужную программу.

Смартфон LeEco LE1 PRO X800 уже сегодня можно приобрести в магазине GearBest по очень выгодной цене 170 долларов США. Отправка осуществляется в течение трех-пяти календарных дней с момента оформления заказа с бесплатной доставкой по территории России.