Рейтинг@Mail.ru

Хочу пахнуть как джедай: туалетная вода «Звездные войны»

Сергей Липченко, опубликовано 15 июня 2016 г.

Рубрика: Необычности

Немецкий производитель бюджетной парфюмерии Lifestyle выпустил три аромата под лейблом Star Wars. Два аромата — «Джедай» и «Империя» — созданы для мужчин, а аромат «Амидала», соответственно, для прекрасного пола.

star-wars-perfume

Как сказано на сайте, «джедайский» аромат наполняет воздух смесью розового перца, кувшинок, мускуса и сандалового дерева. Аромат же «Империи» производителям видится в виде микса из лайма, яблока, янтаря, пачули и экзотических бобов тонка.

star-wars-perfume-2

Что касается благоухания духов «Амидала», то здесь прекрасные дамы получат «элегантный и чувственный» аромат ванили, мускуса и пачули с нотками яблока и мандарина.

star-wars-perfume-3

Теперь вопрос — почему именно так производители видят запах героев «Звездных войн»? Ну ладно, женский аромат — это еще куда ни шло, но мало похоже на то, что имперцы и джедаи могут благоухать яблоками и пачули. Как-то это не брутально, а уж чересчур гламурно. Лучше бы уж сделали туалетную воду с запахом светового меча. Но, в любом случае, каждый поклонник этой замечательной саги может приобрести туалетную воду, стоимость которой составляет 20 евро за мужские ароматы, и 15 евро — за женский.