Рейтинг@Mail.ru

Компания Whirlpool интегрирует умную систему Innit в свои духовки

Сергей Липченко, опубликовано 19 июня 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Получать рецепты и другие советы по приготовлению блюда прямо через какой-нибудь кухонный прибор – это уже превращается в норму и не представляет собой ничего такого необычного. Компания Whirlpool также не отстает – она представила линейку духовок под названием Jenn-Air, которые оснащены Wi-Fi-подключением и в скором времени еще получат систему Innit.

Whirlpool-oven

Innit – первая в мире компания, специализирующаяся на создании системы, работающей напрямую с пищевыми продуктами. Специальные сенсоры в холодильниках и печках распознают конкретные продукты и предлагают соответствующие рецепты, а также система адаптируется к предпочтениям пользователя. Так вот, духовка Jenn-Air будет включать в себя такую функцию. Она будет регулировать процесс готовки исходя из веса и типа продукта, предлагая особые рецепты с учетом вашей диеты и вкуса. Пошаговые инструкции будут доступны прямо на самой духовке, но можно также работать с духовкой и через планшет или смартфон.

Whirlpool планирует начать тестирование своей духовки потребителями уже в этом году, а функция Innit будет интегрирована в следующем году.