Рейтинг@Mail.ru

Беспроводные наушники ELWN Fit заряжают сами себя

Сергей Липченко, опубликовано 12 июля 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новые технологии

Когда заходит речь о беспроводных наушниках, то есть два самых главных пункта, на которые все обращают внимание при покупке — это то, насколько прочно и удобно они держатся в ушной раковине, и мощность аккумулятора. Компания ELWN Earbuds намерена одним махом решить эти две проблемы, представив собственную инновационную технологию в индустрии аудиоустройств. Другими словами, компания предоставляет наилучшее персональное решение в виде наушников ELWN Fit для спортсменов и просто любителей слушать музыку на ходу.

ELWN-Fit

Беспроводные наушники были специально разработаны в широким ассортименте, чтобы они могли подойти каждому, и с по-настоящему беспроводной технологией. Наушники пригодны к использованию в любую погоду, пользователи могут принимать/совершать звонки и наслаждаться музыкой с высоким качеством звука.

И, конечно, как и все беспроводные наушники, ELWN Fit работают от аккумулятора. Однако благодаря запатентованной фирменной технологии Infinity Band, пользователи забудут о постоянном заряде наушников. Так как Infinity Band — это первая система подобного типа, которая заряжает аккумулятор наушников, пока они работают. То есть, по сути, мы получаем вечную и нескончаемую батарею, как вам такое?

ELWN-Fit-2

Касательно их формы, как уже отмечалось, все, кто решат приобрести наушники ELWN Fit, смогут выбрать из 180 вариантов то, что им больше подходит. Поэтому вряд ли возникнет проблема с размерами. Помимо дизайна и аудиофункций, пользователь получит высококачественный микрофон для общения, водонепроницаемый корпус с сенсорным покрытием SoX, продвинутый Bluetooth-чипсет с технологией CVC aptX и специально разработанные 6-миллиметровые микродинамические драйверы.

На этой неделе компанией будет запущен проект на платформе Kickstarter, где уже будут указаны стоимость наушников и сумма, которую необходимо собрать для массового выпуска наушников. Все желающие могут отследить начало кампании на сайте разработчика.