Рейтинг@Mail.ru

На Kickstarter начался сбор средств на выпуск смарт-грелки HEAT-O

Катерина Лысенко, опубликовано 20 июля 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Разработчики из HEAT-O Team создали нательный смарт-обогреватель, работающий от аккумулятора до 15 часов. По утверждениям создателей грелки, HEAT-O подойдет абсолютно всем, а гибкий и прочный материал, из которого изготовлена грелка, помимо своих основных свойств еще и отлично пропускает воздух, делая ношение устройства более удобным.

HEAT-O

Управлять грелкой можно при помощи пульта, соединяемого при помощи Bluetooth с батареей и передающего ей информацию о текущем режиме работы. Так, чтобы изменить режим работы грелки и сделать ее погорячее, достаточно повернуть переключатель. Контролировать интенсивность нагрева можно при помощи дисплея, которым оборудован контроллер. Носить его можно на руке, на поясе или на шее.

HEAT-O

Базовый комплект включает в себя две грелки-стельки для обуви, две подкладки для рук и пара модулей для тела, соединенных между собой. Элементы крепятся с помощью резинок, а провода соединяющие систему, не стесняют движений, если пропустить их под майкой. Доступна также жилет-грелка HEAT-O с меньшей батареей, но позволяющей гулять на ветру до семи часов.

Стоимость комплекта составляет $170, а жилета – $65. Рассылка готовых изделий начнется в декабре 2016 года.