Рейтинг@Mail.ru

Летняя распродажа в GearBest затронула свыше 60 товаров

Георгий Васильев, опубликовано 27 июля 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные компьютеры, Мобильные телефоны

В интернет-магазине GearBest замечен очередной ценопад, но на этот раз весьма крупномасштабный. Связан он с летом 2016 года, которое хоть и пролетает слишком быстро, но все же ставит рекорды высокой температуры, от которой, собственно, цены и плавятся. GearBest снизил стоимость более чем на 60 видов техники и электроники, как мобильных, так и домашних. Среди невероятно широкого разнообразия товаров, которые можно приобрести по очень низкой цене, да еще и с бесплатной доставкой, вы найдете планшеты, смартфоны, камеры, гироскутеры, квадрокоптеры, различные гаджеты для автомобиля и многое-многое другое, включая сетевое оборудование и акустику.

Летняя распродажа в GearBest

Все товары разделены на 10 категорий: смартфоны, планшеты, компьютеры и сети, потребительская электроника, игрушки и хобби, дом и сад, спорт и игры на природе, автомобильные аксессуары, светодиодная техника, а также есть категория «прочее», в которую вошли товары, не попавшие ни в один другой раздел. Здесь можно найти, к примеру, очень полезный для любого электронщика набор отверток для вскрытия совершенно любой мобильной и стационарной техники, и стоит он, с учетом скидки, всего 11,6 доллара США.

Снижение стоимости затронуло четыре новейших смартфона их Китая – Ulefone 007, Vernee Apollo Lite, Vernee Thor и NO.1 D6. Скидка на них составляет от 20 до 50 процентов, и купить их можно, соответственно, всего за 45, 197, 100 и 60 долларов США. Отдельно рассмотрим NO.1 D6, поскольку это смартфон, выполненный в виде наручных часов. В него устанавливается SIM-карта, и у него есть динамик и микрофон, что позволяет совершать звонки без синхронизации с обычным мобильником.

Летняя распродажа в GearBest

Планшетов со скидкой в каталоге GearBest три: Cube i7 Book, Teclast X98 Plus II и Onda OBook10, и каждый из них легко трансформируется в ноутбук при подключении к ним аппаратной клавиатуры. Новинки от Cube и Onda работают на Windows 10, а на Teclast X98 Plus II установлена Google Android. К этой троице трансформеров присоединился и полноценный Windows-ноутбук DEEQ A7 с экраном на 14 дюймов, цена которого снизилась в три раза – с 660 до 210 долларов США.

Летняя распродажа в GearBest

Разнообразие товаров, участвующих в акции GearBest, поражает воображение: здесь есть  и сетевое оборудование, и настольная акустика, и компактные ТВ-приставки на Android, и новейшая экшен-камера Elephone EleCam Explorer Elite 4K стоимостью всего 70 долларов против изначальных 110, и много чего еще. Есть даже анонсированный в начале текущего месяца квадрокоптер XIAOMI Mi Drone, способный снимать видео в разрешении Full HD и транслировать его прямо в Интернет. Стоимость его, с учетом скидки с составляет чуть больше 490 долларов против 1050 долларов – цены, актуальной на день начала продаж этого дрона.

И подобные радикальные скидки распространяются на очень широкий спектр товаров: к уже перечисленным присоединяются роботы-пылесосы, рюкзак с солнечной панелью для подзарядки гаджетов, гироскутер 2WHEELS S3601 за 255 долларов, различные фонарики, в том числе налобный 25-долларовый Nitenumen H01, и даже устройство для лазерной гравировки DECAKER за 85 долларов. Спешите купить то, что вам нужно, ведь акция, как и лето, не будет длиться вечно!