Рейтинг@Mail.ru

Новый флагман Vernee Mars представят в ноябре

Георгий Васильев, опубликовано 5 августа 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Молодой и амбициозный бренд Vernee продолжает громко заявлять о себе. В течение 2016 года с ее конвейеров уже сошли два смартфона, но рыночные реалии таковы, что если все время отсиживаться в холодке, деликатно обгрызая листочки с первого лаврового венка, то публика о тебе забудет очень быстро. Чтобы оставаться на слуху, необходимо постоянно обновлять свой ассортимент. Ребята из Vernee прекрасно все это понимают, а потому к релизу уже готов новый аппарат — Vernee Mars с топовыми спецификациями, среди которых можно отметить 6 Гб ОЗУ и процессор MediaTek Helio P20. Более никаких подробностей о ТТХ Vernee Mars нет. анонс смартфона намечен на ноябрь 2016.

Vernee Mars

По части дизайна Vernee Mars не особенно выбивается из общей концепции современных смартфонов. Можно отметить узкие рамки вокруг экрана, металлический корпус, сканер на тыльной стороне, защитное 2,5D-стекло. Все стандартно и проверено временем, придраться не к чему. Конечно можно было бы проявить немного больше фантазии, придумать какой-нибудь сногсшибательный дизайнерский выверт, но производители не часто готовы  рисковать вниманием консервативно настроенной общественности.

Стоит также напомнить, что в активе Vernee уже есть два аппарата: это субфлагман Vernee Apollo Lite и бюджетный Thor. Лидер бренда, аппарат Vernee Apollo с 6 Гб ОЗУ и 128 Гб встроенной памяти, до сих пор не представлен — его выход постоянно откладывается. Thor — это 8-ядерный бюджетник на MediaTek MTK6753 с 3 Гб ОЗУ, 16 Гб встроенной памяти и поддержкой LTE, в то же самое время Apollo Lite получил 4 Гб ОЗУ, 32 Гб флеш-памяти и 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20. Смартфон Thor можно купить приблизительно за $100, Apollo Lite продается за $200.

Метки: ,