Рейтинг@Mail.ru

4G-смартфон Homtom HT17 Pro с 5,5-дюймовым экраном стоит дешевле $90

Георгий Васильев, опубликовано 6 августа 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные телефоны

Если вашему смартфону два-три года, то однозначно пришло время искать ему замену. Тем, у кого в кармане шуршит $1000 — выбрать есть из чего, однако если денег в обрез — важно купить правильное устройство сразу. Одним из таких «правильных» смартфонов считается аппарат Homtom HT17 Pro. Как раз в эти дни его предлагает интернет-магазин GearBest по разумной цене.

Homtom HT17 Pro

Смартфон Homtom HT17 Pro пока еще не доступен к приобретению. Компания-разработчик заканчивает формальности и готовится к старту продаж, который намечен на последний день лета, 31 августа. Но покупатели, оформившие предзаказ сейчас, имеют возможность сэкономить. Так что если у вас уже отложена сотня баксов на новый телефон — подумайте над покупкой HT17 Pro. В GearBest Homtom HT17 Pro на современной ОС Android 6.0 Marshmallow будет доступен за $89,99.

Homtom HT17 Pro

Homtom HT17 Pro основан на 4-ядерном процессоре MediaTek MT6737 с графическим ядром Mali-T720. Тактовая частота CPU достигает 1,3 ГГц. Важной особенностью платформы MT6737 является встроенная поддержка сетей 4G/LTE. Смартфон получил 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, расширяемой посредством карт microSD (до 64 Гб). Новинка оборудована популярным в этом году 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1280×720 пикселей).

Homtom HT17 Pro

В наличии имеются две камеры: основная на 8 Мп с интерполяцией до 13 Мп и фронтальная на 2 Мп с интерполяцией до 5 Мп. Этого вполне достаточно, чтобы фотографировать котиков и делать селфи. Беспроводные интерфейсы в HT17 Pro представлены модулями Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS. Через micro-USB-порт происходит зарядка, синхронизация с компьютером и подключение устройств с поддержкой OTG. И конечно же в составе присутствует сканер отпечатков пальцев. Емкость встроенного аккумулятора — хорошая, 3000 мАч, для нормального функционирования в течение дня этого достаточно, учитывая разрешение экрана и энергоэффективный чипсет.

В комплект поставки входят:
— смартфон Homtom HT17 Pro;
— зарядное устройство;
— кабель micro-USB—USB;
— чехол;
— защитное стекло;
— инструкция на английском языке.

Метки: , , ,