Рейтинг@Mail.ru

Выпущен люксовый смартфон для любителей Pokemon GO

Катерина Лысенко, опубликовано 9 августа 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания Caviar представила эксклюзивный смартфон iPhone 6S Pokemon GO Edition, стилизованный под игру Pokemon Go, в которой нужно ловить покемонов. Caviar уже выпускала необычные смартфоны: так, на ее счету смартфон с барельефами Владимира Путина и российской символикой. Теперь же компания выпустила iPhone 6S с покеболом — основным символом игры Pokemon GO.

pokemon_go

Корпус смартфона выполнен из титана с гравировкой логотипов трех фракций в игре Pokemon GO. Сам покебол покрыт золотом. Устройство поставляется в деревянном лакированном футляре, который изнутри обшит черным бархатом. В подарок к смартфону прилагается аккаунт в Pokemon GO с пакетом внутриигровой валюты на 6 тысяч рублей. По предзаказу модель обойдется в 177 тыс. рублей за версию с 64 Гб памяти и 187 тыс. рублей за модель с 128 Гб. Всего будет произведено 77 экземпляров, которые появятся в продаже после официального запуска игры Pokemon Go в России.

Caviar неоднократно создавали коллекции iPhone на актуальные темы. К примеру, этим летом на сайте можно приобрести специальный смартфон для мусульман, борцов воздушно-десантных войск и даже с золотой гравировкой российского герба.