Рейтинг@Mail.ru

К празднику работников нефтегазовой промышленности Caviar выпустила тематические iPhone 6S

Георгий Васильев, опубликовано 22 августа 2016 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

В первое воскресенье сентября отмечается день работников газовой, нефтяной и топливной промышленности. Компания Caviar, известный автор люксовых переделок iPhone, решила подготовиться к празднику заранее. Уже сейчас на сайте компании можно предзаказать новый iPhone 6S, оформленный в стиле работников российского ТЭК (топливно-энергетического комплекса).

Caviar iPhone 6S

Как известно, эта категория работников платит очень хорошо, поэтому проблем со сбытом у Caviar наверняка не будет. А назначенная Caviar сумма в каких-то пустяковых 179 000 рублей едва ли вызовет возмущение. Итак, к празднику разработаны сразу две модели, отличающиеся рисунками. На смартфонах нанесены барельефы нефтяных скважин, газовых вышек и турбин. Рисунок представляет собой панно с ромбовидным рельефом и теми самыми барельефами, о которых упоминалось выше. При этом для большего эффекта компания применила технологию PVD, позволяющую добиться глубокого черного цвета. Это особенно заметно в дизайне «нефтяного» iPhone 6S.

Как рассказали в Caviar, выйдет целая серия iPhone 6S с названием Tesoro (достояние). Все дело в обилии тематических рисунков, выбрать из которых какие-то отдельные объекты оказалось затруднительно. Caviar зарезервировала первые модели каждой серии за руководителями трех ключевых российских компаний: Роснефть, Газпром и Лукойл. Судя по всему, залежаться на складах компании им не придется.

Вместе с тем, уже совсем скоро, в первой половине сентября, Apple будет представлять следующее поколение iPhone, которое получит имя iPhone 6SE. Приобрести новинку можно будет в интернет-магазине apple-geek.ru. Ранее стало известно, что купертиновцы откажутся от названия iPhone 7, поскольку планируют перейти на трехлетний цикл выпуска iPhone. Самым главным новшеством iPhone 2016 года станет исчезновение разъема 3,5-мм. Вместо него разработчик предложит подключать гарнитуру либо по Bluetooth, либо через lightning-порт.

От iPhone 6SE ждут надежной пыле-влагозащиты, которая едва не появилась в смартфоне прошлого поколения. Кроме того, немного увеличится емкость аккумулятора, что добавит несколько минут автономности. Оптимисты и фантазеры наделяют iPhone 6SE поддержкой беспроводной зарядки и даже двумя слотами под установку SIM. И если первая гипотеза кажется еще более-менее разумной, то вторая выглядит совсем нелепо.

Метки: , ,