Рейтинг@Mail.ru

Motorola представляет модульный фонарь Lumo Hybrid, проигрывающий музыку и отгоняющий насекомых

Сергей Липченко, опубликовано 30 августа 2016 г.

Рубрика: Гаджеты

Компания Motorola планирует расширить ассортимент своих гаджетов, выпуская электронику для туристов. Портативный фонарь Lumo Hybrid послужит также еще Bluetooth-динамиком, репеллентом, аварийной сигнализацией, и на этом список еще не заканчивается.

motorola-lumo-hybrid

Данный светильник создан в первую очередь для использования на природе, чтобы сделать жизнь комфортнее, предоставляя ряд полезных функций. Яркость освещения Lumo Hybrid составляет 150-люмен, как и у большинства других компактных фонарей. Устройство также имеет съемный колпак, чтобы можно его было использовать и как обычный фонарик, и как стационарный светильник.

Помимо стандартной основы с цифровым термометром и компасом, на Lumo Hybrid можно добавить другие модули, которые продаются дополнительно. Например, динамик с Bluetooth-подключением для прослушивания музыки, звуковую сигнализацию, если вам нужна помощь, или же можно к фонарю подключить один из своих гаджетов для подзарядки. Также есть электрический репеллент, отгоняющий комаров и прочую мелкую живность в ночную пору. Не хватает, пожалуй, только хотспота Wi-Fi.

motorola-lumo-hybrid-2

Все модули работают на четырех пальчиковых батарейках, потому, если вы используете только одну функцию устройства, то лишние батарейки можно достать. Lumo Hybrid выйдет в продажу весной 2017 году, стоимость фонаря составит 30 долларов. А стоимость модулей будет колебаться от 10 до 20 долларов.