Рейтинг@Mail.ru

Samsung готовит к выпуску новый смартфон-раскладушку

Катерина Лысенко, опубликовано 2 сентября 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания Samsung до сих пор выпускает телефоны в форме раскладушки и теперь работает над выходом смартфона Galaxy Folder 2, информация о котором уже просочилась в Сеть. Форм-фактор раскладного телефона был популярен дол появления на рынке моделей, оснащенных сенсорным дисплеем. Однако судя по всему, спрос на подобные телефоны имеет место быть и по сей день, ведь такой гигант как Samsung не стал бы производить заведомо несущую убытки модель.

Samsung

Новая раскладушка быдет оснащена небольшим дисплеем (если сравнивать с современными смартфонами) и емким аккумулятором. Что касается внешнего вида, смартфон повторяет дизайн бюджетной линейки Samsung Galaxy J, не считая самой конструкции. Раскладушки до сих пор популярны на территории Китая и Кореи, для рынка которых Samsung и производит линейку Galaxy Folder. О том, когда будет анонсирована модель и во сколько она обойдется – пока не сообщается.

Относительно характеристик известно, что смартфон будет работать на основе 4-ядерного процессора  Snapdragon 425 Cortex-A53, частота которого составляет 1,4 ГГц и аккумуляторе емкостью в 1950 мА/ч. В  комплектацию входит 3,8-дюймовый экран с разрешением 480×800 точек, 16 Гб встроенной и 2 Гб оперативной памяти, основная камера на 8 Мп и фронтальная на 5 Мп. Все это работает под управлением ОС Android 6.0.1 Marshmallow.