Рейтинг@Mail.ru

NatureZap: устройство для уничтожения сорняков без химикатов

Сергей Липченко, опубликовано 5 сентября 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Лето прошло, и осень занимает свое место под солнце. Dладельцы огородов и приусадебных участков начинают готовить землю на зиму, уничтожая сорняки. Для этого обычно используются токсические химикаты, однако пора обратить внимание на более здоровую и безопасную альтернативу.

NatureZap

NatureZap — это устройство, функционирующее на аккумуляторе, использует свет и тепло для уничтожения сорняков. При помощи высокоинтенсивного инфракрасного, красного и голубого света, прибор нарушает рост бурьяна, уничтожая их корень, листья и вообще корневую систему. Сорняк отмирает. Традиционные пропановые средства просто истребляют листья, не затрагивая корень, вследствие чего сорняки заново вырастают на этом месте.

NatureZap представлен в 3 версиях: NatureZap с 3-метровым шнуром, беспроводной NatureZap DE и NatureZap Broadleaf для широколиственных растений. Кроме технических характеристик, они ничем не отличаются и выполняют одну функцию. Устройство длинное, потому не понадобится становится на колени или наклоняться. И оно абсолютно безвредное для окружающей среды и людей, экономит время и здоровье. Стоимость NatureZap, в зависимости от версии, варьируется от 100 до 200 долларов.