Рейтинг@Mail.ru

Внешний аккумулятор-динамик Vodool PowerBank стоит всего $11

Георгий Васильев, опубликовано 6 сентября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Гаджеты

Интернет-магазин NewFrog представляет новый универсальный аксессуар Vodool PowerBank для людей, знающих, что жизнь – это движение. Устройство представляет собой портативный аккумулятор для подзарядки смартфонов и прочих мобильных устройств, но этим его функции не ограничиваются – фактически, это лишь малая часть возможностей новинки.

Vodool PowerBank

Vodool PowerBank действительно может заряжать гаджеты, обладая встроенным аккумулятором емкостью 2200 мАч, но у него также есть сверхъяркий фонарик, способный работать в течение трех часов на одном заряде. К слову восполняется энергия АКБ за те же три часа. Сила тока на выходе составляет 1 ампер. Vodool PowerBank также может выступать в качестве беспроводной гарнитуры для смартфонов и сотовых телефонов: в его распоряжении модуль Bluetooth и встроенные 3-ваттный динамик и чувствительный микрофон. Это очень пригодится водителям, но больше всего данная функция порадует велосипедистов, так как в комплект поставки входит надежное крепление на руль.

Vodool PowerBank

Однако даже это еще не все: Vodool PowerBank может выступать в качестве Bluetooth-динамика и воспроизводить музыку с вашего мобильного устройства. Также в него можно поместить карту памяти microSD и превратить его в полностью автономный музыкальный плеер с очень внушительным временем автономной работы. В бонус – встроенный FM-тюнер для прослушивания любимых радиостанций.

Универсальный внешний аккумулятор Vodool PowerBank уже поступил в продажу в магазине NewFrog и стоит 11 долларов США с учетом 57-процентной скидки. Акция продлится до 16 сентября включительно. Доставка по России – бесплатна. Комплект поставки включает в себя упомянутое крепление на руль велосипеда, кабель для подзарядки и стильную подарочную упаковку.

Метки: ,