Рейтинг@Mail.ru

Героями Dawn of the Devs станут знаменитые игровые разработчики

Катерина Лысенко, опубликовано 9 сентября 2016 г.

Рубрика: Игры и консоли

Команда Underdog Studios сообщила о выходе двухмерного платформера, который содержит элементы головоломки. Игра будет именоваться как Dawn of the Devs и главными героями в ней станут известные игровые разработчики Том Шиффер (Tom Schiffer), Бифф Клозински (Biff Klozinski) и Хиро Комия (Hiro Komiya).

Dawn_of_the_Devs

Героям предстоит отправиться в приключение по альтернативному миру Wicked World of Gaming, где силы зла сделали каждый негативный аспект игровой индустрии реальностью. На пути к своей цели им придется посетить Игровые Земли, владения Церкви Консоли и Компьютера, а также Пиратскую Бухту. У всех протагонистов есть особые силы, олицетворяющие какие-то игры разработчика: например, у Шиффера есть гигантский инвентарь, а также курсор выполненный в олдскульном стиле, Клозински получил автомат и бензопилу, а Комия носит с собой картонную коробку.

На создание проекта разработчики потратят $65 тысяч. Впрочем, пользователи могут их поддержать на краудфандинговой площадке Kickstarter, где стартовала акция по сбору средств на Dawn of the Devs. Если проект будет поддержан, планируется разбавить его еще тремя персонажами: Мило Деверье (Milo Deveraux), Ник Гейблом (Nick Gable) и Широ Мията (Shiro Miyata). Проект должен стартовать в 2018 году в версиях для PC, Xbox One и PS4.