Рейтинг@Mail.ru

GearBest объявил большую сентябрьскую распродажу

Георгий Васильев, опубликовано 12 сентября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Гаджеты

В популярном интернет-магазине GearBest стартовала новая акция, посвященная осеннему листопаду, только здесь падают уже не листья, а цены, причем с очень большой скоростью. Почти три десятка устройств и аксессуаров к ним могут стать вашими по вдвое или даже втрое низкой цене, а 9 из них и вовсе можно получить совершенно бесплатно, вернее, в обмен на выполнение ряд крайне простых и легких условий.

осенняя распродажа GearBest

Начнем, пожалуй, с подарков. В рамках осенней распродажи GearBest с радостью отправит вам любой из девяти лотов в дополнение к основному заказу, если предварительно вы сообщите о проведении акции в социальных сетях, а если кто-то из ваших друзей тоже совершит заказ в магазине, то вам будут полагаться дополнительные полезные призы.

Бесплатно можно получить, к примеру, внешний аккумулятор Xiaomi на 10000 мАч, карту памяти Samsung microSD на 32 Гб 10 класса, умные часы U80 Smart, наушники Xiaomi Piston Colorful Starter Edition, квадрокоптер JJRC H8 Mini, селфи-палку от Xiaomi, фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 1S, светодиодную ленту и коллекционную фигурку в виде поке-болла (мяча для ловли покемонов) высотой 7 сантиметров. Чтобы получить тот или иной подарок, нужно оформить один или более заказов на товары из акции. Количество заказов зависит от стоимости подарков: до $3 – один заказ, от $3 до $10 – два заказа, от $10 до $20 – три заказа. Добавим, что каждый из перечисленных лотов можно приобрести отдельно со скидкой от 30 до 70%. Например, внешняя АКБ Xiaomi станет вашей за $17 вместо прежних $32.

осенняя распродажа GearBest

Список основных лотов включает в себя смартфоны, планшеты, камкордеры, спортивные снаряды, ТВ-приставки, аксессуары для виртуальной реальности, веб-камеры, экшен-камеры, даже 3D-принтеры и многое другое. На все это GearBest установил скидку до 70%, но в данном случае на каждый товар есть ограничение по количеству экземпляров. Итак, что можно приобрести по акции? Например, 4G-смартфон Ulefone Metal 2016 года за $90 вместо $285 или новейший флагманский фаблет Xiaomi Redmi Note 4 по цене $210, хотя по умолчанию он стоит в 2,5 раза дороже. Планшетный компьютер Teclast X98 Plus II тоже входит в список и стоит $160, а ведь в нем есть сразу две ОС – Google Android и Windows 10.

осенняя распродажа GearBest

В рамках распродажи мощный ноутбук Xiaomi Air 12, конкурент Apple MacBook Air, подешевел в три раза до $590, а шлем виртуальной реальности PIMAX 4K UHD с поддержкой разрешения Ultra HD теперь доступен всего за $300 со скидкой в $100. Ассортимент акции GearBest также включает ТВ-приставку SCISHION V88 PRO за $25, компактный и мощный лазерный гравировщик NEJE DK-8-KZ за $72, экшен-камеру SJCAM SJ5000X с защитой от воды и пыли с записью 4К-видео по цене $110 вместо $300, квадрокоптеры JXD 509W и JXD 510G 5.8G FPV за $37 и $62 соответственно, тренажер для пресса SHANDONG EMS с ценником $60 (ведь нужно готовить тело к пляжному сезону заранее), а заодно смартфон UMI Super за $176 и Windows-планшет Chuwi Hi12, оцененный в $222.

Но этим список акционных лотов не ограничивается: с существенной скидкой можно приобрести механическую игровую клавиатуру MOTOSPEED Inflictor CK104, 3D-принтер A8 Desktop, IP-камеру от Xiaomi, Full HD-видеорегистратор G1W-CB, робот-пылесос ILIFE A4, анатомический спальный мешок Naturehike и умную светодиодную лампу Xiaomi MJTD01YL. Как и всегда, на товары действует бесплатная доставка по России.

Метки: , , ,