Рейтинг@Mail.ru

GearBest проводит грандиозную распродажу в честь Октоберфеста

Георгий Васильев, опубликовано 20 сентября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Гаджеты, Мобильные компьютеры, Мобильные телефоны

Ежегодный праздник Октоберфест, проводимый в Мюнхене, известен во всем мире своими грандиозными масштабами – в баварский городок приезжают люди из всех стран мира, чтобы поучаствовать в нем. В этом году Октоберфест проходит с 17 сентября по 3 октября включительно, и интернет-магазин GearBest учредил собственный аналог данного мероприятия со своим уникальным колоритом. В честь немецкого торжества GearBest запустил распродажу, аналогов у которой, если судить по масштабам, не было, нет, и вряд ли будут. Цены рухнули на десятки товаров различных категорий, и некоторые из них можно купить менее чем за 1,5 доллара США, а другие и вовсе станут вашими совершенно бесплатно.

Октоберфест на GearBest

В GearBest снижены цены на товары крупных компаний, таких как Xiaomi, Chuwi, UMi, Beelink и других. Это смартфоны, ТВ-приставки, квадрокоптеры, планшетные компьютеры, умные настольные лампы и даже шлемы виртуальной реальности: новейшая ВР-гарнитура Xiaomi VR стоит всего $16 вместо $27, а планшет CHUWI Hi10 с CPU от Intel и ОС Windows 10 обойдется в $160 при изначальной цене в $267. На каждый товар существует ограничение по количеству экземпляров.

Октоберфест на GearBest

Больше всего интересностей в данной акции имеют логотип компании Xiaomi – это четыре смартфона, два фитнес-браслета, внешний аккумулятор на 10000 мАч, экшен-камера и даже показанный в прошлом месяце ноутбук Xiaomi Air 12 стоимостью всего $596. На товары данного бренда распространяется скидка до 70%, равно как и на устройства с процессорами Intel внутри – планшеты, трансформеры и ультрабуки от Chuwi, VOYO, Cube и Teclast. Мощные компьютеры теперь стоят от $150 до $370 в зависимости от комплектации.

Октоберфест на GearBest

Новые привлекательно низкие цены установлены и на гаджеты от других производителей: Ulefone, Elephone, Oukitel, Bluboo, Cubot и многие другие, известные и популярные в нашей стране. К примеру, топовый смартфон Ulefone Future в металлическом корпусе подешевел с $443 до $242, а смартфон OUKITEL K10000 с аккумулятором емкостью 10000 мАч станет вашим всего лишь за $140. Счет на устройства здесь идет на десятки, настолько велик выбор в GearBest!

Если вы не разбираетесь в брендах, то можно подобрать нужный вам товар по категориям. В акции участвуют разделы «дом и участок», «планшеты, «потребительская электроника», «компьютеры и ноутбуки», «смартфоны и аксессуары», «аксессуары для машин и мотоциклов», а также «игрушки и хобби», «часы и украшения» и ряд других не менее интересных категорий. Ну и, наконец, самое интересное: гаджеты за $1,5 и меньше. В данном разделе вы сможете приобрести крайне полезные аксессуары – липкие коврики на панель автомобиля для радар-детекторов и смартфонов, различные дата-кабели и адаптеры (в том числе и для Apple), а также фонарики, чехол для транспортировки наушников и многое другое.

Октоберфест на GearBest

Что касается бесплатных устройств, то здесь есть девять товаров – наушники, квадрокоптер, ВР-шлем, объективы для камеры смартфона, штатив, смарт-браслет, женский браслет-украшение, Bluetooth-динамик и стабилизатор для записи TimeLapse-видео. Вне акции они стоят от $5 за наушники и до $20 за стабилизатор, но они могут стать вашими совершенно бесплатно. Для этого нужно оформить и оплатить определенное количество заказов: для получения подарка стоимостью от $5 до $10 понадобится два заказа, а при стоимости бонуса от $10,01 до $20 количество заказов увеличивается до трех. Заходите на Октоберфест от GearBest и убедитесь сами!