Рейтинг@Mail.ru

Хостинг-провайдер Coretek — надежные сервера для сайтов и баз данных и регулярный бекап

Георгий Васильев, опубликовано 9 октября 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Облачные технологии по-прежнему остаются инновационной и развивающейся областью в сфере IT — но уже приобрели невероятную популярность среди конечных пользователей. Хранение баз данных и создание сайтов на виртуальных серверах — гораздо более удобно, нежели приобретение собственного дорогостоящего оборудования, которое требуется еще и обслуживать.

серверная

Coretek — крупный хостер, сервера которого географически расположены в Германии. Хостер предоставляет удобные и надежные площадки для создания сайтов, хранения данных, а также осуществляет бекап данных для сайтов и серверов.

Coretek — новейшее оборудование и самые современные решения в сфере виртуальных серверов
Какие особенности делают Coretek одним из лучших хостеров не только в России, но и в Европе?

  • Лучшее оборудование. Компания использует только «топовое» железо от ведущих производителей.
  • Аптайм, равный 99,99%. Сайты клиентов доступны для посетителей в любое время.
  • Скоростное Интернет-соединение. Передача данных осуществляется по гигабитным каналам, что гарантирует быструю работу серверов.
  • Надежная защита информации. Вся важная информация регулярно копируется и хранится на удаленных серверах, доступ к которым осуществляется по FTP-протоколу.

Кроме того, клиентам не приходится долго ждать, пока виртуальный сервер поступит в их полное распоряжение. Установка и настройка сервера занимает не больше часа — причем на данном этапе специалисты Coretek оказывают помощь совершенно бесплатно.

Надежный и простой бекап на отдельном выделенном сервере
Рассматривая преимущества Coretek, хотелось бы немного подробнее коснуться важности резервного копирования данных. Когда речь идет о крупном бизнес-проекте, бекап-сервер становится строго необходимым приобретением. Вирусное заражение баз данных, случайное или даже злоумышленное удаление информации, поломки оборудования — все это представляет серьезную угрозу для проекта.

Копирование на дисковые массивы RAID-1 происходит в автоматическом режиме и не осложняет рабочего процесса. При любой утере данных информация просто восстанавливается из последней сделанной копии — причем происходит это практически в несколько кликов. Бекап от Coretek не только надежно защищает сохранность информации, но и делает работу с резервными копиями простой и удобной, собирая все данные в одной системе.

Метки: