Рейтинг@Mail.ru

Амикс — интернет-магазин и сервисный центр по обслуживанию картриджей

Георгий Васильев, опубликовано 19 октября 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Деятельность организации состоит из многих аспектов — и поддерживается за счет десятков мелочей. Незаметным на первый взгляд, но важным элементом является принтер, на котором распечатываются документы, отчеты, деловые предложения или рекламные проспекты. Поломка принтера может привести к сбою работы сразу в нескольких отделах — и повлиять на прибыль.

принтер

Стабильность работы принтера зависит в основном от качества установленного картриджа. Поэтому при покупке картриджей стоит обращаться только к проверенным поставщикам. В частности, большим ассортиментом картриджей, принтеров и аксессуаров для печати располагает интернет-магазин Амикс.

Сервисные услуги по обслуживанию и ремонту картриджей от Амикс
Амикс — это не только возможность купить картриджи, отличающиеся качеством и надежностью, по умеренным ценам. Интернет-магазин является еще и сервисным центром обслуживания. Любой из картриджей от Амикс обладает гарантией на весь свой ресурс — при любых неполадках специалисты интернет-магазина оперативно проведут ремонт устройства. А при обнаружении заводского брака картридж и вовсе будет заменен — быстро и абсолютно бесплатно.

Такую услугу можно считать практически уникальной для российского рынка, поскольку обычно поставщики комплектующих для печати не считают нужным предлагать услуги сервиса. Однако Амикс понимает, что хороший картридж является не таким уж дешевым приобретением, а зависит от него много — поэтому берет на себя ответственность за любую реализованную продукцию.

В компании Амикс работают сервисные инженеры с большим стажем, поэтому ремонт картриджа или собственно принтера не займет много времени. При возникновении любых неприятностей Вам не нужно обращаться в сторонние компании — Амикс быстро придет на помощь.

Амикс — внимательный подход к качеству картриджей
Почему интернет-магазин Амикс настолько уверен в качестве всего своего оборудования? Дело в том, что вся закупаемая продукция тщательно тестируется на качество. Амикс проверяет барабан и тонер, вал первичного заряда и магнитный вал картриджа — все элементы, отвечающие за четкость и стабильность печати. Таким образом, вероятность брака изначально сводится к минимуму.

Обратившись за картриджами в Амикс, при необходимости Вы сможете получить профессиональную консультацию от сотрудников. Вам помогут выбрать устройство, оптимально подходящее для работы с Вашим принтером.