Рейтинг@Mail.ru

Карточная игра Plants vs. Zombies: Heroes появилась в версиях для iOS и Android

Катерина Лысенко, опубликовано 20 октября 2016 г.

Рубрика: Игры и консоли

Серия Plants vs. Zombies была представлена казуальной игрой жанра Tower Defence, после чего ее переделали в мультиплеерный экшен. Теперь же зомби могут сражаться с растениями в карточных боях. Компания представила версии игры для iOS и Android. Разработчики предлагают 20 уникальных героев среди зомби и растений, которые обладают суперспособностями.

Plants

Игрок может выбрать подходящего ему героя за его навыки и фирменный стиль. Это может быть таинственная Зеленая тень из класса растений или Супермозг из отряда зомби. При этом, стратегия игры меняется от суперспособностей героев. Многие персонажи уже знакомы любителям серии, однако для вселенной PvZ некоторые герои являются абсолютно новыми. Равно как и в современной карточной игре, пользователи могут создавать свои колоды, продумывать тактики и участвовать в мультиплеерных баталиях.

Plants

Был предусмотрен и контент, который заинтересует любителей PvE: сражения с «вечнозелеными и вечноголодными соперниками», «непростыми боссами с особыми силами и способностями».