Рейтинг@Mail.ru

Виртуальная реальность и квадрокоптеры объединились в большой распродаже

Георгий Васильев, опубликовано 27 октября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Гаджеты

Вы когда-нибудь мечтали уметь летать безо всяких самолетов, вертолетов и прочих воздушных транспортных средств? Уметь в любой момент оторваться от земли и почувствовать свободное парение или хотя бы просто без пробок добраться до работы? Интернет-магазин GearBest подарит вам такую возможность – достаточно просто принять участие в его новой распродаже.

Распродажа квадрокоптеров

Конечно, чудес в этом мире не бывает, поэтому летать будем при помощи достижений современной техники, а именно – при помощи квадрокоптеров и виртуальной реальности. Как оказалось, взмыть в небо очень просто: достаточно стать обладателем дрона с камерой и шлема ВР, способного принимать сигнал с нее на значительном расстоянии. И даже смартфон для этого не потребуется.

В рамках новой акции вы можете купить и БПЛА, и шлем ВР по очень низким ценам – буквально от 58 долларов США за квадрокоптер Floureon QX80. Всего в распродаже участвуют 12 моделей летательных аппаратов, и многие из них приглянутся тем, кто в детстве любил играть в конструкторы, потому что они поставляются в виде комплекта для сборки. К примеру, это GB – 155 Carbon Fiber стоимостью $252 – в этот набор входят моторчики, лопасти, аккумуляторные батареи, прочный каркас, управляющая электроника и, конечно же, камера. Однако это так называемая гоночная модель, и более доступным окажется комплект GB – 130 Carbon Fiber за $186, рассчитанный на невысокие скорости полета.

Распродажа квадрокоптеров

Если же хочется стремительно летать и обгонять соперников, то у GearBest есть что вам предложить: гоночный дрон JJRC JJPRO – P130 Battler за $117 или его конкуренты в лице моделей Smart 100 и TAROT 130 TL130H1 по цене $61 и $136. Стоимость зависит от скорости и размеров коптера.

Распродажа также включает в себя запасные части от БПЛА, позволяющие собрать новый квадрокоптер самостоятельно или же отремонтировать и даже модифицировать уже существующий. Здесь свыше 30 позиций товаров на любой вкус со скидкой от 17 до 55 процентов – есть всевозможные лопасти разных форм, цветов и размеров (даже светящиеся в темноте, и те есть), моторчики различной мощности, разной емкости аккумуляторы и многое-многое другое. Можно заказать управляющую электронику или усиленную раму для сопротивления порывам ветра.

Распродажа квадрокоптеров

Но самое интересное – это шлемы виртуальной реальности, коих в распродаже участвует сразу четыре. Они стоят от $62 до $180 со скидкой до 61% и предлагают прямую связь с камерой квадрокоптера. Вы надеваете такой шлем и моментально оказываетесь в воздухе, оставаясь при этом на земле. Управляя дроном, вы можете легко перемещаться в пространстве, при этом не сдвигаясь с места, и наслаждаться полетом и открывающимися видами. В распродаже участвуют модели RC – 007, JJRC JJPRO – F01, FX Marvel Vision и Walkera Goggle 4.

Добавим, что все представленные акционные товары имеют ограничение на количество экземпляров, на которые распространяется скидка. Также обращаем ваше внимание, что и сама распродажа ограничена по времени проведения.