Рейтинг@Mail.ru

Vernee Apollo Lite – флагманский смартфон по цене бюджетной модели

Георгий Васильев, опубликовано 31 октября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные телефоны

Многие в нашей стране мечтают владеть мощным смартфоном, ничуть не уступающим самым топовым моделям, но при этом они не готовы платить за него несколько сотен долларов. Возникает, казалось бы, неразрешимая дилемма, однако выход из этой ситуации все же есть, и называется он Vernee Apollo Lite.

Vernee Apollo Lite

Vernee Apollo Lite – это новейший флагманский смартфон, который стоит купить в интернет-магазине GearBest по сверхнизкой цене. Производитель установил рекомендуемую стоимость в размере 230 долларов США, но прямо сегодня и до 5 ноября включительно действует акционная цена в 180 долларов. Скидка актуальна для 1000 смартфонов. Более того, ежедневно каждые на 20 экземпляров аппарата цена падает до отметки 100 долларов, так что при должной сноровке можно заполучить топовый смартфон за те же деньги, что просят за какой-нибудь бюджетный моноблок.

Vernee Apollo Lite

Vernee Apollo Lite стоит того, чтобы его купить, поскольку в этом 5,5-дюймовом флагмане, в его металлическом корпусе скрыта очень продвинутая начинка: Full HD-экран, 4 Гб оперативной памяти и сразу 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, самый современный на сегодняшний день. Картину довершает модуль ROM объемом 32 Гб, дополненный слотом microSD до 128 Гб.

Vernee Apollo Lite

С завода смартфон Vernee Apollo Lite поставляется с прошивкой Android 6.0 Marshmallow, сканером отпечатков пальцев на задней панели под основной 16-мегапиксельной камеры (вспышка и фазовый автофокус – в комплекте), а также с функцией записи 4К-видео и стеклом Gorilla Glass 3 поверх лицевой панели, где также находится селфи-камера на 5 Мп. Моноблок прекрасно справляется с поддержкой двух SIM-карт и работой в сетях LTE категории 6, а питается вся эта электроника от литий-полимерного аккумулятора емкостью 3180 мАч с поддержкой быстрого восстановления заряда. При всем этом Vernee Apollo Lite весит всего 178 граммов, а толщина его алюминиевого корпуса не превышает 9 миллиметров.

Метки: , ,