Рейтинг@Mail.ru

Водонепроницаемые штаны Legs Jacket для спортсменов еще и быстро снимаются

Сергей Липченко, опубликовано 4 ноября 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Ездить на велосипеде на работу полезно как для здоровья, так и для семейного бюджета, так как вы не тратитесь на дорогу. Однако если по пути вас застанет проливной ливень, то приехать в офис промокшим до нитки не особенно весело. Датская компания создала пару водонепроницаемых штанов для велосипедистов, которые используют уникальную систему фиксации, позволяющую их снимать и надевать в разы быстрее.

legs-jacket-zip-waterproof

Внешне штаны Legs Jacket выглядят как любые другие спортивные штаны. Доступны в продаже две версии, одна из которых имеет обычный водонепроницаемый материал, а другая сделана из материала Sympatex. Специалисты Vear объясняют, что обычный дизайн подойдет для велосипедистов и путешественников, тогда как более дорогая пара из Sympatex будет предпочтительнее для лыжников и сноубордистов.

legs-jacket-zip-waterproof-2

Преимущество Legs Jacket заключается в молниях во всю длину по обеим сторонам. И потому, для того, чтобы снять штаны, не придется сильно нагибаться или снимать обувь. Если быть точным, Legs Jacket снимаются на 77,5% быстрее обычных штанов, а затем просто складываются в компактный чехол. В районе талии штаны крепятся на текстильную застежку, которая просто расстегивается, когда нужно снять штаны.

Все швы закрыты и армированы в таких важных областях как колени и промежность. Застежки выполнены компанией YKK, которая является лидером в этой сфере, а карманы также полностью водонепроницаемы, потому телефон и кошелек останутся сухими.

Vear ожидает финансирования на Kickstarter для выпуска Legs Jacket, стоимость которых составляет 100 долларов за обычную пару, и 130 долларов за пару с Sympatex. В феврале следующего года уже могут начаться продажи, если нужная сумма будет собрана.