Рейтинг@Mail.ru

Мега-ценопад в GearBest: снижены цены на 80 смартфонов

Георгий Васильев, опубликовано 14 ноября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные телефоны

Чем шире ассортимент интернет-магазина GearBest, тем грандиознее распродажи, которые он устраивает с завидным постоянством. Сегодня он предлагает выбор из 80 смартфонов, скидка на которые достигает впечатляющих 70%. Не забыты и полезные аксессуары к ним, которые пригодятся каждому из нас.

Мега-ценопад в GearBest

Под аксессуарами в данном случае подразумеваются пауэрбанки – внешние аккумуляторы, способные продлить жизнь вашему гаджету даже в отсутствии поблизости розетки или сетевого зарядного устройства. Например, всем известный аккумулятор от Xiaomi емкостью 10000 мАч станет вашим за $16, а батарея на 4000 мАч со встроенным кабелем microUSB и вовсе подешевела до $5. Нельзя не упомянуть и про умные часы – отличное дополнение к любому смартфону. По акции можно приобрести модели Ourtime X01S и KingWear KW88 за $66 и $100 соответственно, причем они сами по себе являются смартфонами, ведь в них есть слот под SIM-карту и поддержка сетей GSM и 3G.

Также специально для владельцев смартфонов и планшетов от Apple магазин GearBest предлагает крайне полезное дополнение в лице устройства под названием NeeCoo стоимостью, с учетом скидки, $29. Этот гаджет, по размерам напоминающий обычную банковскую карту, располагает встроенным модулем Bluetooth 4.0 и является адаптером на две SIM-карты. Достаточно поместить в него две SIM-карты любого оператора, и обе они одновременно заработают в вашем «Айфоне». Очень удобно для тех, кто по тем или иным причинам пользуется несколькими номерами.

GearBest

А теперь самое интересное – смартфоны. Цены снижены на более чем 80 моделей телефонов от известных производителей, среди которых есть Ulefone, Elephone, UMi, Cubot и многие другие, в том числе и  весьма распространенные в России Lenovo и Xiaomi. По каждому из брендов на выбор дается восемь современных смартфонов на базе Google Android, и скидки на них действительно впечатляют.

Возьмем к примеру известный моноблок Lenovo ZUK Z2. Представленный ранее в этом году, он считается флагманским и стоит почти $400, а в GearBest прямо сейчас его можно купить за $250 в версии на 64 Гб ROM. Или есть имиджевая модель Lenovo Vibe P1 всего за $163, хотя обычная ее цена в полтора раза выше.

Даже Vernee, новый китайский бренд, тоже участвует в распродаже: смартфон Vernee Apollo Lite с мощной 16-мегапиксельной камерой от Sony, усиленным стеклом Gorilla Glass 3 поверх яркого Full HD-экрана с диагональю 5,5 дюйма и 4 Гб оперативной памяти станет вашим уже не за $310, а лишь за $180 в серебристом или черном цвете корпуса. Если же вы ищете устройство, которое станет запасным средством связи, чтобы всегда оставаться в зоне доступа, то присмотритесь к AIEK Q1. Это классический сотовый телефон с цветным дисплеем, который не займет много места, поскольку по размерам он не отличается от вашей банковской карты. Стоит AIEK Q1 в рамках распродажи всего $13, но при этом его аккумулятора хватит на 6 часов разговоров, а его задняя крышка имеет тиснение «под кожу».

Мы привели лишь ряд смартфонов, которые можно приобрести в GearBest по очень выгодной цене прямо сейчас. Проходите по ссылке и убедитесь в том, насколько широкий выбор предоставлен лично вам.