Рейтинг@Mail.ru

108 товаров со скидкой до 70%: новая распродажа в GearBest

Георгий Васильев, опубликовано 16 ноября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Мобильные компьютеры, Мобильные телефоны

11 ноября в интернет-магазине GearBest состоялась крупномасштабная распродажа – сотни товаров по сниженным ценам на любой вкус и кошелек раскупались за считанные минуты и отправлялись во все уголки мира. Подобная феерия скидок бывает очень редко, и не все успевают поучаствовать в ней.

11.11: Перезагрузка

Специально для тех, кто по тем или иным причинам не успел или не смог воспользоваться скидками 11 числа, GearBest учредил новую распродажу под названием «11.11: Перезагрузка», которое в полной мере отражает всю суть происходящего. Почти 110 товаров из 12 наиболее востребованных категорий ждут своих владельцев, и на них установлены скидки до 70%. Время проведения акции ограничено и зависит от конкретного лота, но не позднее 21 ноября включительно. На каждый товар отдельно действует ограничение по количеству экземпляров, но зато есть традиционная бесплатная доставка по всей территории России.

Категории, о которых шла речь, это: топовые лоты распродажи 11.11, планшеты и телефоны, умные часы и виртуальная реальность, проекторы и неттопы, аксессуары для ПК, наушники и колонки, игрушки и хобби, аксессуары для дома и активного отдыха, а также: инструменты и 3D-принтеры, аксессуары для дома, полезности для автомобиля, наручные часы и товары для красоты.

11.11: Перезагрузка

Первая категория включает в себя устройства из всех остальных: здесь присутствует смартфон Xiaomi Redmi 3S за $130, ультрабук CHUWI Hi10 Pro за $162, умный пылесос ILIFE X5 по цене $119, видеорегистратор VIOFO A118C с Full HD-видео и ценником $46 и многое другое, включая пояс для тренировки мышц пресса SHANDONG EMS за $56 и компактный квадрокоптер Hubsan H501S X4 с бесщеточными моторами, оцененный в $264.

GearBest снизил цены на такие известные смартфоны, как LeTV Leeco Le Max 2, Vernee Apollo Lite, Elephone P9000 и другие, а российский смартфон Yotaphone 2 с двумя экранами и вовсе можно купить за $136, что очень выгодно. То же самое касается и мобильных ПК вместе с настольными моноблоками – на  ряд моделей, включая 21,5-дюймовый десктоп Teclast X22 Air ($259) установлены просто космически низкие цены. Для примера, полноценный ультрабук Onda oBOOK 11 со съемной клавиатурой и ОС Windows 10 стоит лишь $215.

11.11: Перезагрузка

Это далеко не все лоты, участвующие в распродаже. Среди залежей полезных устройств можно найти, скажем, экшн-камеру Hawkeye Firefly 7S с записью Quad HD-видео по цене $66, а также шлем виртуальной реальности Xiaozhai BOBOVR Z4 за $29. Опять же, есть здесь и настольные компьютеры размером с книгу – VOYO V2 с процессором Intel и ценой на уровне всего $70. Ну а если рассматривать категорию аксессуаров к ПК, то можно обратить внимание на механическую клавиатуру Motospeed CK108 за $62 или очень мощный роутер ASUS RT-AC88U с четырьмя антеннами, который станет вашим за $247.

Квадрокоптеры, роботы-пылесосы, наушники, навигаторы Garmin, походные рюкзаки – на все это GearBest тоже снизил цены, не забыв при этом установить скидки на 3D-сканеры, 3D-принтеры, автомобильные зарядные устройства, наручные часы и многое другое. В распродаже «11.11: Перезагрузка» вы гарантированно найдете то, что интересно и нужно именно вам.