Рейтинг@Mail.ru

Изогнутый экран смартфона Bluboo Edge прошел проверку на прочность

Георгий Васильев, опубликовано 22 ноября 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В ассортименте компании Bluboo недавно появился имиджевый смартфон Edge с изогнутым по бокам экраном. Всем известно, что дисплеи такого типа очень хрупкие, но в данном случае это совершенно не так: инженеры Bluboo существенно доработали защитные свойства экрана в Edge и даже провели серию испытаний, которые тот выдержал с честью.

Bleuboo

Чтобы защитить экран смартфона Bluboo Edge, на него было установлено усиленное стекло Gorilla Glass 4 увеличенной толщины в районе боковых граней. Экран пережил падение на него очень тяжелого металлического шара с высоты 20 сантиметров, и при этом ни стекло, ни матрица не треснули и не потеряли товарный вид. Из этого следует, что аппарат, в отличие от намного более дорогих конкурентов, можно использовать каждый день и не бояться повредить его тачскрин.

Стоимость смартфона на данный момент составляет $130, а после 24 ноября повысится до $140, так что успевайте купить его с приятной скидкой. Цена включает в себя HD-экран с диагональю 5,5 дюйма, четыре ядра с частотой 1,3 ГГц в процессоре, фотокамеру от Sony с разрешением 13 Мп, а также аппаратную кнопку Home, которая включает в себя сканер отпечатков пальцев и даже сенсор сердечного ритма. Процесс тестирования Bluboo Edge на прочность запечатлен на прикрепленном к тексту видеоролике.

Метки: ,