Рейтинг@Mail.ru

Десятки товаров со скидкой в GearBest в честь Кибер-понедельника

Георгий Васильев, опубликовано 28 ноября 2016 г.

Рубрика: Акции и распродажи, Гаджеты

Черная пятница 2016 года установила несколько мировых рекордов, в том числе и по объему закупок совершенных с мобильных устройств. Немалую роль во всем этом сыграл крупный интернет-магазин GearBest, устроивший глобальную распродажу нескольких десятков товаров, скидки на которые доходили до 80%. Но на этом он останавливаться не намерен, ведь сегодня Кибер-понедельник, а это значит, что ценопад продолжается! Если вы по каким-то причинам не успели поучаствовать в Черной пятнице, не беда – сегодня вы можете приобрести те или иные лоты по ультранизким ценам, и таких товаров в новой акции более 100.

Кибер-понедельник в GearBest

Поскольку это именно Кибер-понедельник, то упор в новой акции GearBest сделан на современные гаджеты. Всего представлено 16 основных категорий товаров, среди которых, отметим, также есть стильная одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Скидки распространяются на смартфоны, электронику для дома, планшеты и ноутбуки, электроинструмент, потребительскую электронику, игрушки и хобби, часы и умные браслеты, товары для детей, светодиодные ленты и лампы и многое другое. Цены ниже рыночных вплоть до 80%, что само по себе уже очень выгодно, плюс вам не придется платить ни рубля за доставку до ближайшего к вам почтового отделения.

Кибер-понедельник в GearBest

В дополнение к основной акции GearBest устроил и традиционную флеш-распродажу, главными героями которой стали два 4G-смартфона – это Xiaomi Redmi 4 и Elephone S7 по цене $162 и $230 соответственно. Их стоимость снижена почти на 50%, хотя эти модели образца 2016 года, а Elephone S7 и вовсе относится к категории флагманских имиджевых средств связи. Также флеш-распродажа позволяет купить умный браслет No.1 F1 за $18 и робот-пылесос Xiaomi Mi Robot за $343 вместе с металлическим ноутбуком Xiaomi Mi Air 13 на современном процессоре Intel Core за $810. Есть также квадрокоптер Xiaomi Mi Drone с Full HD-камерой по цене $455.

Кибер-понедельник в GearBest

Одна из подкатегорий распродажи целиком посвящена компьютерам на базе процессоров Intel, как мобильным, так и стационарным. К примеру, компактный нетбук VOYO V1 размерами с книгу, который можно повесить за монитором, стоит всего $217, хотя у него есть 4 Гб ОЗУ и даже предустановленная ОС Windows 10. Также можно стать обладателем гибридного ноутбука Teclast Tbook 16 Pro за $200 и его конкурента YEPO 737S за $215, или же можно присмотреться к планшетам CHUWI HiBook Pro и CHUWI HI10 PLUS за $179 и $205 соответственно, тоже с Windows 10 и опцией в виде съемной аппаратной клавиатуры.

Скидки в рамках Кибер-понедельника уже установлены на все участвующие лоты, но существуют и дополнительные скидки по специальным купонам, которые можно получить в рамках акции. Ко всему этому предлагается и отдельная акция специально для покупателей из России, пропустивших Черную пятницу – более 120 товаров, начиная от смартфонов и планшетов вместе с экшен-камерами и умной светодиодной подсветки и заканчивая зимними головными уборами и одеждой. Все товары будут отправлены со склада в России, что уменьшит сроки доставки, и на каждый из них скидка достигает 67%. Больше всего внимания в данной распродаже уделено продукции очень известной и набирающей популярность в нашей стране компании Xiaomi.

Метки: , , , ,