Рейтинг@Mail.ru

Sharp выпустила смартфоны в стиле «Звездных войн»

Катерина Лысенко, опубликовано 29 ноября 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В преддверии выхода восьмой части саги «Звездные войны» компания Sharp представила два смартфона, которые будут интересны фанатам киносаги. Примечательно, что один аппарат компания адресовала тем, кто предпочитает темную сторону, а второй – для поклонников светлой стороны силы. Характеристики смартфонов являются весьма достойными – они базируются на процессорах Qualcomm Snapdragon и оснащены камерами с высоким разрешением.

Sharp

Помимо этого, в смартфоны встроен ТВ-тюнер. Это позволяет предположить, что гаджеты рассчитаны на японский рынок. Но, возможно, компания выпустит данные модели и для других сегментов рынка. Что касаемо характеристик, гаджет работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 820. Разработчики оснастили устройство 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной памяти, 5,3-дюймовым экраном, передающим картинку в Full HD качестве. Основная камера имеет разрешение 22,6 Мп.

Устройство поддерживает карты памяти формата microSD. Sharp  планирует представить данные смартфоны 2 декабря. Предварительная стоимость 56 700 рублей. Это не первый смартфон, созданный по киновселенным. Ранее компанией Samsung были выпущены Galaxy S7 edge Injustice Edition, выдержанный в стиле Бэтмена и Galaxy S6 edge, повторяющий цветовую гамму костюма Железного человека.