Рейтинг@Mail.ru

Совершенно новый смартфон Apple iPhone 5s стоит на Amazon $191

Георгий Васильев, опубликовано 1 декабря 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В популярном интернет-магазине Amazon появилось странное, но очень привлекательное предложение, в рамках которого любой желающий сможет стать обладателем небезызвестного смартфона Apple iPhone 5s за очень маленькую сумму по сравнению с рыночной ценой модели, которая на данный момент составляет $300 (практически 19 тысяч рублей).

Apple iPhone 5s

При этом, предложение подтверждено официально самим производителем, который отметил, что возможность уникальна и имеет срок действия. Итак, приобрести совершенно новый iPhone 5s, укомплектованный в заводскую упаковку, можно всего лишь за $191. Получается, что смартфон Apple, оснащенный сканером отпечатков пальцев Touch ID, доступен по цене в 12 тысяч рублей. На территории России найти такой ценник не представится возможным ни у одного действующего продавца, iphone 5s купить в спб можно как минимум за 17 тысяч.

Официальная премьера смартфона Apple iPhone 5s состоялась осенью 2013 года. Тогда, в начале сентября, в ходе пресс-конференции в Купертино, компания представила новый флагман, который внешне практически не отличается от своего предшественника. Главными изменениями в модели стала абсолютно новая кнопка Home и расширенная цветовая гамма, состоящая из «космического серого», «серебристо-белого» и «золотого с белым».

Основные нововведения затронули аппаратную платформу: здесь использована однокристальная система Apple A7, которая содержит более одного миллиарда транзисторов, это в два раза больше, чем у A6. Также получается, что iPhone 5s стал первым 64-разрядным смартфоном. Его производительность в разы увеличилась, что подтвердила в ходе мероприятия демонстрация новой игры Infinity Blade III. Дополняется процессор 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В остальном, на борту модели числится IPS-дисплей диагональю 4 дюйма и разрешением 640х1136 точек, 8- и 12-мегапиксльные камеры и аккумулятор на 1560 мА/ч.

Таким образом, по результату распродажи можно стать владельцем Apple iPhone 5s, выполненном в цветовом решении под названием Silver и оснащенным 16 Гб памяти, заплатив при этом максимально доступную цену. Впрочем, здесь есть небольшой подвох – предлагаемая модификация MN6T2LL/A закрыта, то есть воспользоваться смартфоном можно будет лишь в сетях таких сотовых операторов, как AT&T и Verizon. Если такой вариант пользователя не устраивает, не стоит отказываться от покупки модели – все дело в том, что смартфон по умолчанию оснащен платформой iOS 9, которую можно подвергнуть так называемому джейлбрейку. В результате, смартфон сможет работать с теми операторами, которые вам необходимы.

Метки: , ,