Рейтинг@Mail.ru

Loupedeck: специальная консоль для комфортной работы фотографов

Сергей Липченко, опубликовано 2 декабря 2016 г.

Рубрика: Гаджеты

Быть хорошим фотографом – это значит знать, как сделать хорошее фото и какие элементы помогают создавать приличное фото. К тому же, даже после того, как фото сделано, еще нужно провести много работы по обработке фотографии, и, благодаря современным технологиям, мы можем сделать это за компьютером. Для этого и было разработано устройство Loupedeck, которое поможет фотографам более качественно и свободно работать.

loupedeck

Loupedeck оптимизировано для работы с графическим редактором Adobe Photoshop Lightroom для редактирования фотографий и картинок с целью создания более привлекательного вида. При помощи круглых регуляторов и клавиш (вместо клавиатуры и тачпада) консоль позволит фотографам максимально улучшить каждую деталь своего творения.

Этот гаджет создан для замены мышки, планшета или другого устройства, которое фоторедакторы используют для работы с изображениями, и он обеспечивает более комфортный и интуитивный способ редактирования. Специалисты могут держать постоянно голову прямо, чтобы сосредоточиться на своей работе от начала и до конца. Работает устройство по принципу «plug-and-play», то есть никаких драйверов не требует, просто подключай и работай. Совместимо устройство с Apple и Windows. Стоимость Loupedeck составляет 230 долларов.