Рейтинг@Mail.ru

Мобильное приложение и core-платформа совмещает тренировку и игры

Сергей Липченко, опубликовано 9 декабря 2016 г.

Рубрика: Гаджеты, Игры и консоли

Есть много оснований для укрепления мышечного корсета, но есть только один способ сделать это: ежедневные физические упражнения. Core-доска Stealth повысит настроение в процессе тренировки, превращая занятие в аркадную игру.

stealth-core-training-app

По словам разработчиков, мобильные игры Stealth созданы специально для упражнений, и в процессе игры в действие будут вовлечены 29 различных мышц, что позволит получить качественную тренировку.

Использование системы очень простое: загружаете приложение Stealth, крепите свой телефон на платформу, принимаете требуемое положение и начинаете игру. Датчики движения смартфона будут реагировать на то, как движется платформа.

stealth-core-training-app-2

Игры Stealth каждый раз будут разными, потому вам гарантированно не наскучит, тем более, что длится игра только 3 минуты. Чего и должно быть достаточно для одного подхода.

На Kickstarter уже были полностью собраны средства на серийный выпуск Stealth, но еще можно сделать предзаказ по выгодной цене. За 170 долларов вы получите core-платформу и возможность бета-тестирования игровых приложений. Однако получить систему можно будет не раньше июня 2017 года.