Рейтинг@Mail.ru

Тренажер Stealth накачает тело в игровом режиме

Максим Мишенев, опубликовано 31 декабря 2016 г.

Рубрика: Гизмохрень

Представлен уникальный спортивный тренажер Stealth для тех, кто верит в миф о возможности сделать себе идеальное тело в домашних условиях. Данный экземпляр интересен тем, что превращает процесс тренировки в игру, причем в роли джойстика выступает сам «спортсмен».

stealth

Тренажер выполнен в виде эргономичной платформы с углублением для смартфона, и для Stealth уже вышло несколько мини-игр, за которые, правда, придется заплатить отдельно. Вот в них и реализовывается весь потенциал снаряда, который подключается к мобильнику по беспроводной технологии Bluetooth. Перед началом игры нужно разместиться на платформе Stealth и принять положение планки, взявшись руками за края платформы.

По словам разработчиков, тренажер задействует 29 групп мышц тела за счет различных наклонов во все стороны, ведь, напомним, игрок превращается в джойстик. Релиз Stealth состоится в июне 2017 года по цене $300, но до 2 января на него можно оформить предварительный заказ и заплатить за него всего $190. Также есть возможность купить сразу два тренажера за $340 для парных тренировок.