Рейтинг@Mail.ru

Из колонок AIFI A-I можно собрать огромную акустическую систему

Максим Мишенев, опубликовано 10 января 2017 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Если ваши соседи регулярно устраивают шумные вечеринки или ремонт в неположенное время, то у вас появилась возможность отомстить им путем неожиданной побудки при помощи голоса Тиля Линдеманна и колонок AIFI A-I. Откуда скачать песни Rammstein, вы и так знаете, а про AIFI A-I мы сейчас расскажем.

aifi

AIFI A-I – это небольшая портативная колонка, которая сама по себе играет не очень громко. Ее фишка заключается в модульной конструкции, что отлично видно на фото: из множества таких динамиков можно собрать огромную конструкцию под названием «Умри, сосед с перфоратором», и насладиться любимой музыкой на полной громкости и с очень высоким качеством AIFI A-I поддерживает работу по Bluetooth и не боится вод и пыли, а на ее тыльной стороне можно найти кнопки управления громкостью, треками и даже подсветкой, так что ваша модульная конструкция по ночам будет красиво светиться, даже в такт музыке, если выбрать соответствующую опцию в настройках.

Правда, для сборки акустики потребуется очень много денег, поскольку одна AIFI A-I стоит целых 300 долларов США, но на что ни пойдешь ради Rammstein в 5 утра ради горячо любимого соседушки!