Рейтинг@Mail.ru

Создано устройство Basslet для любителей клубов и музыки

Катерина Лысенко, опубликовано 11 января 2017 г.

Рубрика: Гаджеты

Зачастую в клубах посетители не только слышат музыку, но и ощущают ее всем телом. Новое устройство под названием The Basslet позволит воссоздать эти ощущения в повседневной жизни во время прослушивании музыки. На Kickstarter собрали нужную сумму для выпуска аппарата и в рамках выставки CES 2017 устройство было продемонстрировано посетителям.

The Basslet

The Basslet являет собой небольшой плоский гаджет на ремешке. Внешне он напоминает обычные наручные часы. Правда, время он не показывает. Внутри устройства расположился вибромотор небольшого размера, который имитирует пульсацию. Достаточно подключить наушники к источнику звука при помощи специального переходника. Он соединяется с «Басслетом» и сообщает ему информацию о том, как именно нужно вибрировать.

Управление довольно простое. Две кнопки на боку аппарата регулирует интенсивность вибраций. Эти кнопки выступают в качестве магнитных контактов, через которые прибор заряжается. «Басслет» ладит с любым источником звука, включая iPhone 7. В продаже модель появится 7 февраля и будет оценен в $199.