Рейтинг@Mail.ru

Внутри MacBook обнаружены настоящие деньги

Максим Мишенев, опубликовано 11 января 2017 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

Ноутбуки MacBook из года в год становятся более дорогими и, увы, менее качественными, о чем говорят многочисленные негативные отзывы. Похоже, Apple начала чувствовать вину за то, что буквально впаривает некачественный продукт честным гражданам, поскольку внутри ее ноутбуков начали попадаться настоящие деньги.

macbook

В самом деле, в Сети уже набралось несколько десятков историй о нахождении внутри MacBook монет различной ценности. К примеру, совсем недавно в яблочном ноутбуке был обнаружен 25-центовик 1970 года, и это произошло в США, а житель Канады нашел монету примерно такого же достоинства в своем стареньком MacBook. Каждый раз подобные компоненты встречаются исключительно в оптических приводах и под защитной накладкой на винчестер, и истинная причина такой расширенной комплектации остается загадкой.

Не исключено, что это всего лишь подарок от сборщиков, но маловероятно, что монеты, тем более 47-летней давности, попадают в дорогие ноутбуки по случайности. Прочем, быть может, именно из-за наличия монеток техника Apple и является такой дорогой, ведь когда-нибудь, лет через 100, такие 25-центовики будут стоить немалых денег, так что это своего рода инвестирование.