Рейтинг@Mail.ru

Парк Star Wars станет похожим на интерактивную ролевую игру

Катерина Лысенко, опубликовано 19 апреля 2017 г.

Рубрика: Новости Сети

Компания Disney работает над двумя новыми развлекательными парками: по вселенной «Аватар» Джеймса Кэмерона и франшизе Star Wars Джорджа Лукаса. В рамках конференции Star Wars Celebration поклонникам рассказали о текущем состоянии работ над парком развлечений по мотивам «Звездных войн». Оказалось, что парк предложит посетителям абсолютно новый способ погружения в франшизу.

Речь идет не об американских горках или полете на «Тысячелетнем соколе» при использовании гарнитуры виртуальной реальности. Все дело в том, что парк от Disney будет наделен зонами, где посетители смогут своими решениями влиять на дальнейшее развитие событий. Создатели привели пример: посетителю нужно будет выбрать, какую сторону он собирается принять – Сопротивления или организации Первый орден. После того, как он сделает выбор, ему предложат пройти серию аттракционов в новой роли.

К слову, выполнять просьбы можно обеих противоборствующих сторон, но в любой момент готовьтесь к тому, что на вас начнут охотиться космические охотники за головами.