Рейтинг@Mail.ru

Samsung начала продажи интерьерного телевизора Frame TV

Катерина Лысенко, опубликовано 6 июня 2017 г.

Рубрика: Фото, видео, звук

Южнокорейский производитель Samsung Electronics сообщил о начале продаж нового концептуального телевизора Frame TV, который являясь привычным электронным прибором, способен становиться элементом дизайнерского украшения помещений. Сначала модель появится в Норвегии и Швейцарии, а затем в Австрии, Германии, Франции и США.

Благодаря своим техническим характеристикам, новая линейка телевизионных устройств предлагает просмотр видео в разрешении 4K Ultra HD (3840×2160 пикселей) на 55- и 65-дюймовых экранах. Среди особенностей новых телевизоров Frame TV можно отметить прозрачный кабель Invisible Connection и крепление на стену, которое не предусматривает зазоров. Для создания ощущения полного сходства с картиной для телевизоров предусмотрены особые подставки, имитирующие мольберт.

В нерабочем состоянии телевизор от Samsung переходит в режим Art Mode и превращается в картину с рамкой из дуба, ореха или в белом цвете на выбор. При этом, на мониторе появится одна из сотен доступных картин различных жанров.