Рейтинг@Mail.ru

Компания ASUS представила монитор, предназначенный для бизнес-пользователей

Катерина Лысенко, опубликовано 2 июля 2017 г.

Рубрика: Периферийные устройства

В скором времени в продаже появится новый монитор BE27AQLB от ASUS, основанный на 27-дюймовой IPS-матрице с разрешением 2560х1440 пикселей и рассчитанный на аудиторию бизнес-пользователей. Известно, что углы обзора новой модели составят 178 градусов по горизонтали и вертикали.  Стоимость монитора пока не сообщается.

Устройство получило узкие рамки вокруг экрана, что делает его идеальным вариантом для использования в составе многомониторных конфигураций. Благодаря подставке можно изменять углы наклона и поворота дисплея, а также оптимизировать высоту по отношению к поверхности стола или переводить устройство в портретную ориентацию из классической альбомной. Производитель оснастил модель технологией Flicker Free, предотвращающей мерцание изображения на различных уровнях яркости, а также системой Low Blue Light, уменьшающей интенсивность излучаемого синего света.

Наконец, ASUS BE27AQLB наделен разъемами HDMI, Dual-link DVI-D, а также DisplayPort и Mini DisplayPort 1.2. Здесь также предусмотрен 3,5-миллиметровый аудиоразъем, которым так часто пренебрегают в последнее время производители электроники.