Рейтинг@Mail.ru

На смену светящимся юбкам пришли интерактивные LED-ресницы

Катерина Лысенко, опубликовано 6 июля 2017 г.

Рубрика: Необычности

В свое время светящиеся мини-юбки быстро привлекли внимание модников и стали популярным трендом среди молодежи. Не исключено, что в скором времени славу у светящейся одежды отберут интерактивные светодиодные ресницы под названием f.lashes, которые сделают образ носителя максимально необычным.

Особенно эффектно такой аксессуар будет выглядеть во время вечеринок, карнавалов, фестивалей и прочих празднований. Речь идет об элементе, состоящем из двух LED-полосок, которые закрепляются на веке пользователя при помощи прозрачного клея для ресниц, системы из блока управления на платформе Arduino, миниатюрной часовой батарейкой на 3.3 V и бесцветных проводков, которые соединяют всю конструкцию в единое целое.

Ресницы f.lashes является влагозащищенным устройством, которое можно использовать неоднократно без вреда зрению. В случае многочасового использования можно не опасаться нагревания. А имеющегося аккумулятора достаточно для четырех часов работы, после чего элемент питания нужно будет заменить на новый. Цвет LED-ресниц можно менять по желанию: всего доступно семь цветов и пять режимов свечения. Стоимость гаджета составляет $40.