Рейтинг@Mail.ru

В Мексике из «Боинга» сделали лимузин

Катерина Лысенко, опубликовано 18 сентября 2017 г.

Рубрика: Гизмохрень, Машины

Сколько всевозможных вариаций лимузинов существует на данный момент? Количество необычных идей для этих «длинных машин» действительно зашкаливает, и энтузиасты не перестают удивлять. Мексиканская компания Vaca Limousines, к примеру, решила не вписываться в рамки машины и создала лимузин из самого настоящего самолета.

Vaca Limousines создает не только лимузины, но и хот-роды, арт-кары и прочие необычности в мире автомобилей. Вот только все остальное компания продает, а лимузины оставляет в своем собственном парке, поскольку именно от их проката мастерская получает немалый доход. Лимузин Wingless 727 называется Limo Avion и вмещает до 40 человек. В нем расположено несколько кают, танцпол, а также экран и мощная аудиосистема, позволяющие создать в салоне кинотеатр. Корпус лимузина полностью позаимствован у Boeing 727−100.

В движение автомобиль приводит 6-цилиндровый турбированный двигатель. За такую красоту придется выложить $300 в час, но зато какие впечатления! Машину можно арендовать как в городе Гвадалахаре, где основана компания, так и за его пределами.