Рейтинг@Mail.ru

Левитирующая колонка LG PJ9 поступила в продажу

Евгений Мамонов, опубликовано 25 октября 2017 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Необычный аксессуар, парящая в воздухе колонка LG PJ9, представленная еще в прошлом году, наконец, поступила в продажу. Колонка, к сожалению, лишена каких-либо модных сейчас голосовых помощников, но и без них LG PJ9 явно не останется незамеченной. Правда вот цена в несколько сотен долларов не располагает к тому, чтобы продукт разлетался подобно горячим пирожкам…

LG PJ9

В состав системы LG PJ9 входят следующие компоненты: подставка, именуемая еще базовой станцией, в которую встроен сабвуфер, и сама колонка с несколькими динамиками. Когда колонка начинает воспроизводить музыку — пользователь ощущает эффект объемного звучания. Время работы LG PJ9 от одного заряда составляет десять часов, для ее зарядки требуется четыре часа.

LG PJ9

Основной принцип, обеспечивающий колонке эффект парения, называется магнитная левитация. Интересно, что благодаря технологии влагозащиты IP7, колонку можно без труда выносить на улицу и использовать даже под дождем, что способно привлечь внимание публики в гораздо большей степени, чем если слушать через нее музыку дома. Воспроизведение аудио, кстати, происходит при помощи Bluetooth.

Стоимость парящей колонки LG PJ9 составила $320.