Рейтинг@Mail.ru

«Тамагочи» появятся на мобильных устройствах

Катерина Лысенко, опубликовано 24 ноября 2017 г.

Рубрика: Игры и консоли, ПО и сервисы

Если вы ребенок 90-х, вы наверняка помните повальную истерию вокруг так называемых «Тамагочи». Да, это тот самый домашний электронный зверек, которого нужно было кормить и выгуливать даже среди ночи. Прекрасная альтернатива для тех, кому родители запрещали завести настоящего домашнего питомца.

Итак, мы дождались – это популярное развлечение в скором времени появится на современных мобильных устройствах. Японская компания Bandai Namco собирается выпустить My Tamagotchi Forever для смартфонов под управлением iOS и Android уже в 2018 году. Виртуальные зверьки будут обитать в городе под названием Таматуан (Tamatown), где хозяева должны тренировать питомцев и ухаживать за ними. Приложение будет абсолютно бесплатным и получит социальную составляющую.

Игроки в новой версии «Тамагочи» смогут сравнивать свои успехи с результатами друзей, а также зарабатывать монеты для покупки различных внутриигровых предметов. Кроме того, был запущен специальный конкурс, позволяющий любому желающему стать прообразом компьютерного питомца. Достаточно зарегистрироваться на официальном сайте игры.