Рейтинг@Mail.ru

Новый смартфон Huawei получит тройную камеру

Катерина Лысенко, опубликовано 13 марта 2018 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Новый флагман от Huawei будет обладать тремя основными объективами Leica, наделенными функциями искусственного интеллекта. Согласно имеющимся промо-фото, модель, которая будет именоваться как P20, получит двойную вспышку и рамку на лицевой панели как у iPhone X.

Huawei

Еще в конце февраля предполагалось, что новость о тройной камере – лишь слухи. Противоречивость утечек объясняется тем, что компания собралась выпустить сразу три разновидности устройства: стандартную, профессиональную и облегченную. Тройной камерой будет обладать Pro-версия, которая и окажется самой дорогой – ее цена составит 899 евро, при том, что обычная модель оценена в 670 евро, а Lite-вариант – в 369 евро.

В принципе, это все, что известно о модели. Пользователи ожидают «вытянутый» дисплей с соотношением сторон 18:9, а также сканер отпечатков пальцев и ОС Android Oreo, которая будет работать на флагманском процессоре Kirin 970. Lite-версия получит наверняка 5,8-дюймовый экран и оставит аудиоразъем для наушников, котоырй исчезнет из остальных версий флагмана.