Рейтинг@Mail.ru

Motorola представила новый модульный Moto Z3 Play

Катерина Лысенко, опубликовано 7 июня 2018 г.

Рубрика: Гаджеты

Компания Motorola показала очередной смартфон и им стал Moto Z3 Play с поддержкой фирменных сменных модулей. Среди новшеств числится основная камера из двух сенсоров: на 12 Мп и 5 Мп, а также увеличенная до 6 дюймов диагональ дисплея. Стоимость комплекта из Moto Z3 Play и мода-аккумулятора Battery Mod составит $499.

Motorola

AMOLED-дисплей получил разрешение в 2160х1080 пикселей (Full HD+) и соотношение сторон в 18:9. Смартфон не является флагманом, потому в его основе находится 8-ядерный процессор Snapdragon 636 с графикой Adreno 509, дополненный 4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб встроенной памяти. Модель может похвастаться 8-мегапиксельной фронтальной камерой без вспышки, распознаванием объектов по технологии Google Lens, наличием NFC, Bluetooth и слотом для microSD. В качестве платформы выступает  ОС Android 8.1 Oreo.

Питается смартфон от аккумулятора емкостью в 3 тыс. мА/ч. Производитель наделил модель функцией быстрой зарядки TurboPower через USB Type-C. Корпус смартфона защищен панелями из стекла Gorilla Glass 3, скрепленных алюминиевой окантовкой из 6000 серии. Сканер отпечатков пальцев перемещен на находящуюся сбоку кнопку включения.