Рейтинг@Mail.ru

Новый Audi A1 сможет распознавать «рукописные» команды

Катерина Лысенко, опубликовано 13 июня 2018 г.

Рубрика: Машины

Немецкий производитель Audi начал подготовку к премьере А1 нового поколения. Внешность автомобиля пока неизвестна, но известно, что водитель сможет общаться с ним при помощи текста – достаточно написать команду пальцем на сенсорном экране новой мультимедийной системы.

Audi

Таким же образом можно написать пункт назначения, а навигатор самостоятельно проложит оптимальный маршрут. Слово Барселона, написанное пальцем в тизере, может указывать на место премьеры маленького хэтчбека. Если отталкиваться от последних тенденций, вероятно, A1 останется без трехдверной модификации. Вместо этого, его будут предлагать в пятидверном исполнении Sportback. Остальные подробности держатся в секрете. Однако если уже сейчас запущена тизерная компания, значит, ждать осталось не долго. Возможно, премьера состоится в ближайшие недели.

Маленький хэтчбек Audi A1 неплохо продается на территории Европы и выход нового поколения лишь улучшит показатели. Так, в 2017 году удалось реализовать 84 070 единиц, а за январь-апрель 2018 года – 26 870 экземпляров.