Рейтинг@Mail.ru

Состоялась мировая премьера Assassin’s Creed: Одиссея

Катерина Лысенко, опубликовано 13 июня 2018 г.

Рубрика: Игры и консоли

В ходе выставки E3 компания Ubisoft рассказала о новой игре серии Assassin’s Creed под названием Assassin’s Creed: Одиссея. Мировой релиз запланирован на 5 октября 2018 года. Игра будет доступна на устройствах Windows PC, Xbox One, Xbox One X и PlayStation 4. При чем, в последних двух предусмотрены расширенные возможности.

Assassin’s Creed

На разработку игры студия Ubisoft Quebec потратила три года. Assassin’s Creed: Одиссея перенесет геймеров в Древнюю Грецию V века до н. э. – в период Пелопоннесской войны между Спартой и Афинами. Главным героем является Алексиос или Кассандра, кои являются наемниками из Спарты, которых семья приговорила к смерти. Персонажа ожидают различные приключения, в рамках которых ему придется раскрыть тайну своего рода. Новая система диалогов позволит игрокам выбирать свой собственный путь и оказывать влияние влиять на окружающий мир, персонажей и даже сам сюжет.

В серию вернутся морские битвы в открытом мире. Игрокам предлагается бороздить морские просторы, персонализировать корабль, а также работать с людьми с уникальными навыками. Исследовать территорию Греции можно вдоль и поперек – от пляжей до городов, от гор до глубин морей и т.д. При этом, пользователь познакомится с историческими личностями и встретится с легендами.